Ребенок спит

Ребёнок спит блаженно,
Раскинув руки врозь,
Луна  украдкой светит,
Вглядываюсь  вновь

В окно, что у дороги,
Где милый мальчик спит,
Ладошки прикрывает
И носиком  сопит.

И Ангел им любимый
Оберегает    сон,
Шумит листва деревьев,
Ласкаясь в вальсе крон.

           21.02 2017


Рецензии
Трогательно, Светочка. Спасибо!

Валентин Корнев   24.07.2021 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин

Светлана Алексеева 15   24.07.2021 16:35   Заявить о нарушении