Утреннее

Отодвигаю шторы:
Жизнь - с чистого листа!
Но снова вижу горы
И силуэт креста.

Любить - всё также больно.
И больно - не любить.
Но жизнь, конечно, стоит,
Разбитой скорлупы.

И стоит просыпаться,
И стоит засыпать.
И стоило рождаться.
И стоит умирать.

Июнь, 2021


Рецензии