АЗ-63-Твои нежные сильные руки
Твои нежные сильные руки
Эту розу недавно держали,
А сейчас в этой вазе забытой
Опадет цветок, опадает!
Лепестки тихо руки ласкают!
Стебли ранят безжалостно пальцы!
Больно! Кровь вот опять выбегает!
Раны жгучие снова прекрасны!
02.07.2003
Свидетельство о публикации №121062807296