Не нравится

Опять болит голова...
Мне это совсем не нравится.
Не у меня. Я - сова.
Женщина моя дурью мается.

Снова встречаю
Закат один.
Буду сидеть, каяться,
Ну и втихую лаяться.

Ясно, как божий день,
Цена дамою набивается.
Осточертели мне эти
Премудрые женские шалости.

Не хочешь с мужчиной быть -
Иди в теплицу пропалывать крокусы...
Если в тебе живет только расчет,-
Тело молчит, а мозг лепит фокусы...

Тебе не противно самой
Быть куклою надувной?
Мне не по сердцу расклад такой -
Отправлю к маме тебя. Домой!


                25.06.2021 


Рецензии