Юбилейная встреча, выпуску агрофака ТСХА 1986 посв

Что такое 5лет?!
Это много и мало.
Иногда и минуту, ждешь, как века.
Я иду по аллее немного усталой
От жары, от проблем...
Все, как всегда.
Я иду чуть дыша
В ожидании чуда,
В ожидании юности,
Той,
Что ушла.
В ожидании скорости,
Четкости, ясности;
Моей Первой любви,
Что когда- то цвела.
Кто приедет, придет?
Чьи глаза я увижу?
Незаметно слезинка
   Скатилась из глаз...
Кто -то будет со мной
Обниматься и Слушать?
Кто уже улетел в мир
За Бога чертой...?
Что такое 5лет?!
Это срок, это время,
Улетевшее в небытие.
Наши мысли и помыслы,
Дела и поступки,
Наши дети и внуки.
Жизнь! -
Это все!
Я всегда говорю:
,, лучше ждать, лучше верить,,
Иногда не иметь,
Чтобы в миг не терять,,
Что такое 5лет?!
И его не отмерить,
Не забыть,
Не вычеркнуть
И не продать.

        28.06.2021


Рецензии
Замечательно, Юль! С грустинкой... Но эти 5 лет - целая жизнь, чудесная, похожая на сказку... Приятно всех видеть на фото, жаль, что это только пятая часть курса.

Наталья Юрьева 3   23.12.2022 09:10     Заявить о нарушении
Да, Нат. Жаль. А ведь кого-то совсем уже нет.....
Спасибо!

Юлия Войниченко   23.12.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.