мы будем сиять одиноко и ярко

мы будем сиять
одиноко и ярко
покажем свободе
наш род не без крыльев
идти через силу
смотреть всегда прямо
чтоб пламя в груди
через сердце светило
пусть искорка света
в заоблачном море
найдёт те глаза
что о солнце забыли
мы грустные лица
избавим от горя
ведь наши слова
весь огонь сохранили


Рецензии