Обо всем с тобой договорились

Обо всем с тобой договорились,
Напоследок просто помолчим.
В озере твоем нет больше лилий,
Значит, кто-то больше не любим.

Значит, кто-то точки все расставил,
С глаз долой, из сердца просто вон.
Все же я закрою на ночь ставни,
Пусть приснится мне волшебный сон.

Как целую снова твои плечи,
На виске любимый завиток.
А над нами путь далекий, млечный,
Рядом белых лилий лепесток.


Рецензии