Частушки

Частушки Ковидные...
А слова противные...

Не хочу я прививаться,
Прививаться я боюсь...
Говорят :"Хорошый" Спутник!"
А кто пробовал на вкусь...???

Чтоб вакциной прививаться..
Надо  б знать  число тех тел
Коих анти называться
Врач  не смог иль  не схотел.

Я решил бросить  дела
Чтоб найти антитела...
Обошёл  больницы три
Реактивы не нашли.

Говорят, в торговый центр
Новый Спутник завезли...
Все равно на нас не хватит
Мы туда и не пошли!!!

Для мигрантов и гостей
"Спутник ЛАЙТ"  создали.
Больше их чем  москвичей
Будет здесь в реале.


Рецензии