Краски

Так страшно, проснись же,
Моя маска, напрасна, пониже,
Опустись же, к лучику света,
Прекрасна, с опаской,
Что тобой движет? Аляска,
Ближе, мне важно,
Просыпаться под краски Небраски,
Поглащать раз за разом, ту вьюгу,
Стыдом Испанским, быть верным
Супругом, по парку таскаться
с коляской, быть парнем и другом,
Не пробелом и пунктом, черно белой
раскраской, представься на утро,
Предпоследняя сказка, мне дурно,
Расстаться - выход, но глупый,
Уходи,вывод о тебе больше не думать


Рецензии