Расплескалось
Тогда белее мела чистый лист...
И коркой льда - желанные мгновенья...
Тоскливым клином - в небе журавли...
Вот ты пришёл, почувствовал, услышал.
И что-то в сердце защемило вновь...
Ты словно в душу ласковостью дышишь...
Я не могу уснуть. Ты где, любовь?
Завис ответ... И тишиною стылой
Горячих губ касается печаль...
А как же близко было счастье, милый!
Но расплескалось... в сумерках... как жаль...
28.06.2021.
Свидетельство о публикации №121062807166