Россыпь огней на востоке..
Ветры особо-жестоки к тем, кому мера мала
Данной возможности грезить, верить в закон запятых
Тешат тоску наших песен, с крыш нас толкая под дых..
Снова тяжёлые капли, окна мои.. в пустоте..
Влага с небес эта - нам ли? Нам.., находившим не тех?
Свидетельство о публикации №121062807161