***

Сквозь иллиарды реклам,
чрез иллиарды дорог,
несите меня ангелы
на кровать, на которой умру.

Завтра город проснется,
завтра ливень начнется,
завтра кто-то споткнётся,
рассмешить поутру.

Словно гость неприкаян,
словно гвоздь незачёмен,
друг притащит мне камень,
словно буду укроен.

Рвутся нити горизонта.
Солнце вскинулось на круг.
Мне бы проститься,
Мне бы простить.


Рецензии