Вместе с тучами
Удивил нас лесок расписной.
Вольный коршун достоин доверья.
В сером небе - что туз козырной.
Небо коршун обходит кругами.
Выше тучи взлетает чудак.
Облака, знать, его оригами.
Иль уплыл от людей и собак.
Не напрасно тот хищник летает.
Он своё охраняет жильё.
Лучше нас он,наверное, знает
Уплывут тучи... дождь ли польёт.
Вот!... Уже их в пространстве четыре-
Плавно в небе над нами кружат.
Так красиво в заоблачном мире...
Вместе с тучами в небе их ряд.
От дождей пожелтели деревья.
Видно в воздухе что-то не так.
Облетает наш коршун деревню.
Хлынул дождик. Да это ж - пустяк.
Свидетельство о публикации №121062800711
Людмила Иконникова 02.01.2022 03:27 Заявить о нарушении
У НАС ОНИ ЖИВУТ ПОБЛИЗОСТИ.
ВСЕГДА - В НЕБЕ, ХОТЬ ОДИН.
Аида Дружинина 02.01.2022 09:02 Заявить о нарушении