Студент
сегодня
меня распирало,
за кашей
за чаем
крутила улыбка.
Покушал достаточно,
спал я немало;
забыла меня
каждодневная пытка.
Насторожился
внезапному чуду:
забрало тревогу
тоску и
агрессию.
Был неспокоен..
А радостным
буду!
Друзья,
ненавистники,
я закрыл
сессию.
Свидетельство о публикации №121062807102
Ева Соколовская 05.07.2021 10:12 Заявить о нарушении