Плыть

Плыть,
Просто плыть
День за днем
По теченью

Плыть,
Позабыв про
Тоску и
Пустые мученья

Плыть,
Суетою грехов
Ни на миг
Не заботясь

Плыть,
Как плывет
За окном
На ветрах эта осень

Плыть,
Ни на миг
Не желая
Ни ада, ни рая

Плыть, всё
Вперед и вперед,
Вот что я выбираю...


Рецензии