Куда всё делось?
Моя соловушка давно мне не поёт.
Наверно это мне приснилось?
И этот сон покоя не даёт.
Куда всё делось?Ушла моя услада,
И только память о тебе.
Ты думаешь мне в жизни что-то
надо?
Когда я вижу потусторонний свет
Мы все зависим друг от друга,
И нам должны все помогать.
А ты скажи, кто эти люди?
И как нам дальше выживать?
Простить при жизни мы успели,
Мы не успели возвратить себя.
Одни лишь чёрные пробелы,
И белая бегущая строка.
Свидетельство о публикации №121062800707