Обидно...
Представить себе невозможно!
И страсть, что в душе кипела,
Пустой оказалась ложью.
Так всё испорчено возрастом,
В зеркало глянуть страшно!
Талии нет под поясом,
Хоть это не самое важное.
В глазах ни искры, ни задоринки,
Скривился презрительно рот...
Такой вы меня и запомните!
А хотелось ведь наоборот...
Свидетельство о публикации №121062806999