нужно успеть..
Временем сверено
Счастье не в этом
Знаю ответ Я
Счастье стучится
В двери неслышно
Утренним солнышком
Ветром над крышей
Ласковым взглядом
Искренним словом
В цветах на лугу,
Нежно -лиловых
Это бесплатно
Денег не стОит
Но почему - то
Людей беспокоит
Как они выглядят
Сколько заплатят
Можно ли будет
Купить это платье?
Платье износится
Дом изветшает
Время не властно ..
Осень настанет
Душа вся истерзана
Забыта и Брошена
В душу плюют с
Лицом перекошенным
Может быть хватит
Гоняться за призраком
Может услышать в душе
Голос Истины?
Можно успеть..
Нужно стремиться
В Свет окунуться,
Душою отмыться..
12.06.21
Свидетельство о публикации №121062806996