Всё будет
Но только после:
Простые будни,
Луна и звёзды,
Простых желаний
Осуществленье
Непониманье,
Глухое мненье…
Всё будет после,
Ещё не поздно:
Луну на блюде
И днями – грозы,
Дождей – стеною –
Неспешный шорох,
Надежд – пустое! –
Огромный ворох…
Всё будет, будет
Судьбы участье.
Мы просто люди.
И верим в счастье.
Свидетельство о публикации №121062806988