Приезжай, в наш рай
Чтоб всё началось, взяло и сбылось– ты решай!
Возьми и всё брось, в июльский наш дождь– прилетай,
Судьбы нашей гроздь, в своё там авось– не оставь!
Мы встретимся вновь, закружим любовь– среди дней,
Давай будем той, жить жизнью шальной– средь ночей.
Меня успокой, дай мир и покой– жизни всей,
Я стану лишь твой и в сердце с собой– возьму акварель!
Раскрашу мечты, в изящны холсты– в нежность рук,
Нужна одна ты и только лишь ты– в страсти губ.
Сведём мы мосты, в идеал красоты– вне разлук,
Запишем хиты, на ритмичны биты– под наш стук!
Скорей приезжай, любить обещай– и оттай,
Любовь в чудный рай, собой наполняй– и вдыхай.
Хочу через край, тот самый наш рай– жизни край,
Скажи мне: "встречай, меня невзначай– в наш Дубай"!!!
Свидетельство о публикации №121062806985