Папе
Как жаль, что ты сейчас не рядом с нами,
За сына ты, конечно, был бы рад.
Тебя прадедушкой сейчас бы называли.
Ты б в воспитательный процесс вносил свой вклад.
Ты и сейчас всех нас не забываешь,
Ты, знаю, тоже думаешь о нас.
Ты не ушёл совсем, я точно знаю.
Ты просто очень далеко сейчас.
28.06.2021
Свидетельство о публикации №121062806978