не так
опять среди нигде
из спутников лишь эхо
и жизни и сердца
все где то далеко
и мысли что всегда
что были бы помехой
утихли растворясь
и пусто и легко
опять среди нигде
все прошлое забылось
в нем больше груза нет
опоры и тепла
как ночью на воде
дыханье участилось
и нужен лишь ответ
лишь шаг туда где мгла
известного где нет
где все не так как прежде
и сам совсем другой
неведомый чужак
где больше свет не свет
и места нет надежде
и больше нету той
с которой все не так
.
Свидетельство о публикации №121062806967