Портрет
Но так от суеты устала...
Вся моя радость - твой портрет,
Сама когда-то рисовала.
Высокий лоб, спокойный взгляд,
Бровей роскошных дуги...
Кто из нас был в том виноват,
Что бросили друг друга?
Что не могли себя понять,
И выслушать другого?
Судьбу ведь можно поменять,
Сказав всего три слова.
Вот и смотрю на твой портрет,
Где локоть для укуса?
Покоя нет и счастья нет,
За то хватает грусти.
Траурной ленточки зигзаг
Струится по портрету...
Как глупо - всё лицо в слезах,
А утешенья - нету....
Свидетельство о публикации №121062806965