Краснобаево
Там, где жизнь огородно-сараева,
Где народ не знает беды,
Пожиная сплетен плоды:
Рыбаки, доярки, и дачники,
Как один, все от бога рассказчики,
В рот друг другу кладут чернозёмы
На гектарах земельки казённой.
Краснобаево - край необъятный:
Служат почвой ему благодатной
И деревни, и мегаполисы,
И иди, хоть по парку, хоть по лесу,
Попадёшь в него быстро и точно:
Всех доставит поездом срочным
В это место язык препоганенький,
Коим мы все сметаем удаленько!
Промяукано всё, и пролаяно,
В расчудесном селе Краснобаево!
Протяжённость его немеренна:
Ведь туда заезжают намеренно
Всех профессий носители доблестных:
Как с публичных домов, так из офисов.
Видишь - леди на иномарке,
Но с душой и мышленьем доярки!
Краснобаево, Краснобаево,
Каждый день в твое адское варево,
Все ныряют, и днём, и ночью,
Как элита, так и рабочие.
И никак всё не нахлебаются
Этой жижею зла краснобаевцы.
Оттого, свинаря от магната
Лишь в милльон отделяет зарплата.
Свидетельство о публикации №121062806962