7 оттенков любви
И лаская, взъерошишь волосы
У любви 7 оттенков есть
Как у радуги разноцветные полосы
Нежно - розовый от бутона роз
Что при встрече пахнет надеждою
Красно- маковый для взаимных чувств
Что огнём пылают бешеным
Сине- облачный - из души восторг
Желто- солнечный - вдохновение
Рассмотреть красоту души твоей
Мы как в зеркале - отражение
Бирюзовый цвет - твой оттенок глаз
Проявление утренней свежести
А лиловый - верности знак
И заботы и , просто ,нежности
Белый ангельский - от звезды привет
По звезде была встреча данная
7 оттенков по радуге посланы
Вот такая любовь многогранная
12.06.21
Свидетельство о публикации №121062806958