Лёгкая походка
Солнца яркий свет,
Девушка шагает,
Ей шестнадцать лет.
Ветер развивает
Кудри цвета блонд,
Зависть поглащает
Городской бомонд.
Не жалели средства
На "накачку" губ,
Устаревший тюнинг
Топорен и груб,
Никаким уколом
Не вернуть красы.
Чистоту и свежесть
Утренней росы.
Злоба закипает,
Плещет, как волна.
Девушка шагает
Радости полна.
Улыбнётся мило,
Может, запоет.
Расступитесь люди,
Молодость идет!
Свидетельство о публикации №121062806955