Тела, где души на продажу!?

Тела, где души на продажу!?
Там что про «органы» сказать?
 
Смотрю на «место Встречи»
И вижу «Горе от умов»!
И не шагнуть на «путь нам Млечный»,
С защитой собственных «раёв»…

Крепим мы армии, охрану,
Свои «свободы» городя!
И не взлететь нам через Я! Мы!
Свою здесь «собственность» блюдя…

Семья, страна уж не святое,
Где дети ищут «мать, отца»!
И всё вокруг, уж не родное,
Блудит где мир, блудят сердца…

Тела и души на продажу!
А что про «органы» сказать?
Когда все хапнуть жаждут!
И «век свободы не видать»…

Тюрьма и смерть. Кого пугают?
Гниёт где «рыба с головы»…
«Партнёры» конкурс назначают,
А «конкуренты», все умы…

И как один умрём в борьбе за это?!
       ===================
«Распни Разум, Пилат и умой руки…»

В мире равновесие губит мракобесие!
Воды и свободу в улаке не сжать!
Но крушат земли-мессии, мира благодать!

Что душа, возьмешь с собой, улетая в мир иной?
Все секреты и скелеты? Вела с разумом как бой?
Бог и Совесть, пред тобой!
Иди, блудница и не греши!
Спрятать в «гроб», что мир спешит?
Сокровища фараонов?


Рецензии