Взгляд

Твой взгляд ловлю при встрече
И дар теряю речи.
Искрящая гроза,
Когда глаза в глаза.

Посмотришь улыбнёшься
К подругам отвернёшься
Не ведая о том,
Что я в плену твоём.

Тоскуя и любя
Преследует тебя.
Уже который день
Моя душа, как тень

Ловлю прекрасный взгляд,
Он молнии разряд.
И речь, моя, готова
Заветные три слова!!!


Рецензии