Похоронены странные мысли
Речи сложенны в небытиё
Мне бы жизни отрывок домыслить
Реет смрадное вороньё
Отзвенели грустинкой поэты
На превратности судеб плевать
Безысходные речи-сонеты
На чужбину скитаться опять
Двух сердец не рожденное соло
Совершенства, увы, не дано
Приговор нашим чувствам так молод
Эффект бабочки... домино...
Свидетельство о публикации №121062806861
Андрей Барабаш 18.08.2021 19:16 Заявить о нарушении