Одно простое слово
Одно простое слово про любовь.
И будешь ждать, молиться небу слезно,
Надеяться что встреча будет вновь.
Бывает иногда что жизнь разводит,
Как в море уплывают корабли.
Бывает счастье далеко уходит,
Лишь для того, чтоб мы понять могли.
Лишь для того, чтоб мы себе признались,
Что дорог нам тот самый человек,
Что в месте с ним смеялись, улыбались
Что даже в горести прожить готовы век.
Что ночь бывает просто бесконечной,
Что с ним бывало как ни с кем другим.
Мечтала, чтоб минуты длились вечно,
И мигом ты готова жить одним.
Его печали для тебя как раны,
Его тоска, как в сердце твоем нож.
Его слова порою так обманны,
Где правду говорит, не разберешь.
Но ты все пишешь искренне в потемках
Свои стихи, что не нужны ему...
Они звучат так искренне, так звонко
И оттого сильны, что одному!
Свидетельство о публикации №121062806853