Жизнь нетленна

   ***
Жизнь нетленна сама по себе,
Бесконечна и вечно прекрасна,
Это наша беда, что в ней
Не находим мы места, напрасно
Укоряем судьбу за все
Сотворённые нами проблемы
И бездумно уже совсем
Унижаются нами тленным
Грязным мусором суеты
Жизни Вечной понятия чистые
Не вмещаемой в ум Красоты
И бесстрастной Любви, лучистым
Воссиявшими Светом Истины
Изначально на многие веки,
Жизнь прекрасна и вечна, осмыслим
И в Сердца вместим, Человеки,
Этот Образ Великий Сущего,
Ибо, Всё - только Он и в Нём,
Мир нам всем и всему живущему,
Жизни гимн как Ему воспоём!
   ***


Рецензии