Алисе

Мюзикл на тему «Песня кота Базилио и лисы Алисы»

Послушай, Буратино, что я тебе скажу! 
Я... Гроза мышей Кот Базилио... 
Попался на крючок! 
Как она прекрасна! 
Мяу-у-у! 

Алиса –
Девушка огонь! 
Всё горячо в ней –
Сердце и ладонь! 
Её искрящий страстью поцелуй
Твой разум выжжет... 
Лучше не рискуй! 

Какое небо голубое... 
Какое счастье быть с тобою –
Алиса, ты судьбы каприз,
Подарок жизни, пламенный сюрприз! 

Послушай, Буратино, что я тебе скажу! 
Нет, лучше не слушай! 
Это надо видеть! 
Понимаешь?.. 
Мяу-у-у! 

Алиса –
Девушка мечта! 
В ней восхищают ум и красота! 
Её глаза сияют ярче звёзд –
Посмотришь в них, и запылает мозг!

Какое небо голубое... 
Какое счастье быть с тобою –
Алиса, ты судьбы каприз,
Подарок жизни, пламенный сюрприз!

Послушай, Буратино, что я тебе скажу! 
Я... Уважаемый Кот Базилио... 
Влюбился, как котёнок! 
Буратино... Я пропал... 
Мяу-у-у! 

Алиса –
Девушка восторг!
Ей аплодируют
Москва, Париж, Нью-Йорк!
Она актриса, сцена её дом,
Летят цветы и фейерверк кругом!

Какое небо голубое... 
Какое счастье быть с тобою –
Алиса, ты судьбы каприз,
Подарок жизни, пламенный сюрприз!


Рецензии