***

Мы с тобою играем в молчанку,
До предела натянуты нервы,
Бедолага душа наизнанку,
Выжидаем уступит кто первый?

Тишина расползается змейкой,
Наполняя мне лёгкие болью,
Надрывается сердце жалейкой*,
Что мы делаем с нашей любовью?

Раскален злым молчанием воздух,
Проверяя характер на твёрдость,
И возможно, ещё нам не поздно,
Укротить уязвленную гордость.

Настрадавшись изрядно мы бросим,
Перемирия белые флаги,
Но на память останется проседь,
И две мысленно скрещенных шпаги.


Рецензии