***

Озорное, волшебное, тёплое лето,
Одуряющий запах цветущих лугов,
Золотистый закат, колдовские рассветы,
Неподдельный восторг от богатых даров.

Заворожит объятьем нагой одалиски,
Подарив в волшебство путеводную нить,
И поющих фонтанов искрящие брызги,
Не способны горячность и пыл охладить.

Разукрасят кусты ароматные гроздья,
До чего ж восхитителен ягоды вкус,
Долгожданному лету как лучшему гостю,
Я сегодня волнуясь в любви признаюсь.


Рецензии