Шаг навстречу

Я делаю шаг, немыслимо больно.
Шагаю еще отдавая себя.
В стихах же своих я увы подневольна.
Я сердце свое убиваю дробя.

Я душу дарю, тем кто вовсе не ценит.
Я ветер ловлю, спотыкаясь в ночи.
А руки они в моем пламени греют.
А после вонзают мне в спину мечи.

В любви я своей не боялась признаться
И чувства свои как порок не несу.
Когда-нибудь искренне стану бояться.
Когда-нибудь криком останусь в лесу.

Когда-нибудь пламя исчезнет, затопчут,
Потухнет костер и погибнет звезда.
Однажды все сбудется как я пророчу.
Однажды уйду, но уже навсегда.

Однажды узнаешь, что нету уж смысла.
Однажды поймешь, что былого уж нет.
Настигнут тебя того вечера мысли,
Погаснет в дали дорой тебе свет.

Ты будешь читать все что я написала,
Ты будешь смотреть на те звезды, луну.
И вдруг ты поймешь все что я не сказала.
И может поймешь, почему я люблю.


Рецензии