Тебя со мною нет

Тебя со мною нет, а я дышу тобою.
Туда в лазурь я за тобой спешу
И вижу звёзды яркие сверкают,
Уносят боль, мою печаль.

И на земле блеснув слезами,
Умчусь я вдаль за облака.
Туда, где вечными зарями,
Живёт любовь и доброта.

                28 июня 2021


Рецензии