958. Прощать
Прощать не только на словах.
Слова прощения сказать
И показать это в делах.
Ты научи прощать врагов,
Ведь это просто невозможно.
Простить,как Ты, Великий Бог,
По-человечески,это сложно.
Хоть мы прощаем всех людей,
Но вспоминаем их оплошность.
Ты научи нас быть добрей.
И забывать и зло не помнить.
И как печально в нужный час
Всплывает в памяти у нас.
И мы об этом не молчим,
А вслух всё это говорим.
Напоминая обо всём,
Что не забыли мы о том.
Но это не прощенье, друг.
Коль ты простил,про всё забудь.
И как Господь простил всем нам,
Простим и мы своим врагам.
И если в нас царит любовь,
Простим мы братьев и врагов.
И той Божественной любви
Сердца Ты наши научи.
Ты научи нас всех прощать,
И никогда не вспоминать.
Ведь это суть Твоей любви,
Чтоб мы с ней в жизни нашей шли.
Чтоб зажигали всех людей.
Любовью вечною Твоей!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121062806744