957. Прохожий, не спеши
В небеса со мной взгляни.
Там,в далёких небесах
Ожидает Бог всех нас!
В бесконечности небес
Ждёт нас любящий Отец!
Призывает всех прийти.
Путь к спасению найти.
Ведь ещё открыта дверь.
В небеса для всех людей.
И не медли,пробудись,
В покаянии склонись
Пред Великим,пред Творцом,
Ведь спасенье только в Нём.
Сына Бога призови,
Чтоб омыл в Своей крови.
И очищеный Христом.
Ты предстанешь пред Отцом.
Не взойдёт на небеса,
Грязная,в грехах душа.
Бог создал чудесный план,
Чтобы Сына ты призвал,
Чтоб поверил ты ему,
С Ним окажешься в раю!
Аминь.
Один из первых стихов
Свидетельство о публикации №121062806730