956. Проверка на любовь

Брат во Христе,не разрушай то счастье,
Которое Всевышним нам дано.
Ведь браки заключаются на небе
И Бог нам дарит каждому своё.
И не печалься,коль любовь остыла.
Настал тот час проверки на любовь.
Ты вспомни сам,как было всё красиво.
Какая нежная была у вас любовь.
И сердце как в смиреньи замирало,
Когда ты встречи ждал и без неё грустил.
Как бабочки живот твой щекотали.
И как всем сердцем ты её любил.
А как вы вместе радовались детям?
И вместе ,видя первые шаги,
Всегда делились первым впечатленьем,
Мечтая вместе счастье обрести.
Но враг не дремлет,ждёт удобный случай,
Чтоб посильнее,побольнее укусить.
Он хочет ваш счастливый брак разрушить,
Разбить,сломать и в пепел превратить.
И вот настал,тот час жестоких испытаний.
Не жги мосты,постой,остановись.
Ведь Бог нас учит,что в молитве и терпеньи
Любую скорбь мы можем победить.
И не виня во всём свою подругу жизни,
На всё с любовью Божьей посмотри.
Не замечая собственных ошибок,
Стараешься идти, вперёд идти.
Возможно в своей жизни не заметил,
Как начал ты терять свою любовь.
В погоне за деньгами,иль проблем решений
Ты также забываешь о Спасителе своём.
Ты забываешь о любви Святой сердечной,
О том,Кто любит всех и всех хранит.
А враг с восторгом празднует победу.
Прошу тебя, мой друг,остановись.
Ты приклони колени в тесноте смиренья
И всё в молитве Богу расскажи,
Признай вину и попроси прощенья.
И Бог поможет всё обратно возвратить.
            Аминь.               
Один из первых стихов.
               


Рецензии