Монолог любителя мяса В духе Маяковского

Ни к чему мне пельмени ваши на
диетически-вегетарианские,
просто тесто с капустой квашенной,
шлю протесты, бурлю, упрямствую
и твержу опять в пике массе я,
что сейчас сидит на диете:
дайте мяса мне, сукины дети,
без него и не жить мне на свете,
мне кричат, что я слишком гурманствую,
и в  реале, и в Интернете.
Не клеймите меня, как хищника,
и к моей не взывайте совести,
ешьте сами  вареник с вишенкой,
а мне дайте мясные новости
и я сразу их обработаю,
будет круче сюжет для повести,
я прошу опять: дайте сала мне
и меня не корите в подлости,
просмею, как собаку в сауне,
бестелесные ваши пошлости....   
   


Рецензии