Движение

Не важно как медленно ты продвигаешься,
Главное чтоб не остановиться в пути.
С самим собой соглашаешься,
С тем ,что у тебя внутри.

И внутренний голос говорит жизнь -это движение,
Замереть- это смерть.
Бог создал нас без сомнения,
Лететь и пламенеть.

От силы в силу стремление,
Живой и вечной души,
Весеннее бурлящее чувств кипение,
Достичь все новых вершин.

Все с мудростью, с терпением,
На месте опасно стоять,
Чтобы не сорваться в падение,
А все выше и выше  взлетать

8 апреля 2021г.


Рецензии