Экспромт на форуме
Посвящается В.В. Путину(Читать от мужского лица)
***
Я сижу на острове без визы,
Без сапог, без каски и гранат.
У меня на Путина - реприза,
Это значит аллергия, брат!
Я давно читаю с интернета
и сижу на форуме, где срач...
Может, мне дадут медаль за это,
Но, скорей всего, пошлют на... Матч!
А газет давно я не читаю,
Даже книжки мне не по зубам,
Я сижу у моря и мечтаю -
Как же скоро я отдамся вам?
Очень жарко мне под солнцем юга,
Я мечтаю, северный олень,
Что когда-нибудь завьюжит вьюга,
С головой накроет эту хрень...
Только ты одна, моя отрада,
Лишь тебе я доверяю схрон...
Слышишь, не бросай меня, не надо!
Если ты не бросишь, - бросит ОН...
Далеко и надолго...
28.6.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062806681