Здравствуй сынок я вернулся

Здравствуй сынок я вернулся,
Как тебе и обещал,
Как будто от страшного сна проснулся,
Я пол Европы в нем прошагал.

И все прошел войны дороги,
Прошел сын через ад,
Но вот и привели усталые ноги,
Меня домой, назад.

Дай обниму тебя сыночек,
Солдат к мальцу приник,
Я много об этом мечтал дней и ночек,
Ты вырос то как , уже прям мужик.

И слезы из глаз покатились,
Их небыло силы сдержать,
Отец и сын как в одно слились,
Их никакой войне не разорвать.

И так долго обнявшись стояли,
И не было больше слов,
А души где то летали ,
Над землею выше облаков.

9 мая 2021г.


Рецензии