Оставайся собой и не бойся зимы отчужденья
Расставайся со всеми, с кем не держит доверия нить.
Стук в закрытую дверь-это не про спасенье
Иль потерянный шанс снова мир полюбить.
Если нет перспектив, лучик солнечный в тучи запрятан,
Не робей, ставя точки, пробелы-тире,
Жизнь нас учит как вновь стать крылатым,
Уходя от шаблонов в коварной игре.
Находи позабытые смыслы в пении птицы,
Утро светом наполни своей исключительной властью,
Чтоб живым перламутром собирать по крупицам
ЕЖЕДНЕВНО ВОЗМОЖНОЕ СЧАСТЬЕ.
27.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121062806649