Евро-2020. 1 8 финала. День 15. Бельгия-Португалия

"Стреляются" Ромелу с Криштиану,
Но ни царапины на них, ни раны.

Забыли пушки свои зарядить
Иль оба встали не с той ноги?

Конфуза избежать помог Азар.
Победным стал его удар.

Из братьев кто же такой ловкий?
Торган, который ближе к бровке.


P. S. Продолжение следует.


Рецензии