Где ты

Где ты? Любовь моя пресная,
Чудесная, на словах честная,
Нет места, без тебя мне,
Склеем фреску,
Мы вместе, далее на невскую,
Где невеста, со мной на отрез,
Прелестная, в платье светлая,
Капец мне, голая за занавеской,
Дрожь по телу, не уместная,
Безымянный палец без колец,
Под венец, штука веская,
Принцесса,впуталась в леску,
Это дерзко, за руку на советскую,
Где резко, обниму ее крепче,
Все крепче и крепче,
Нам это полезно, так это лечим
Каждый вечер, с любви сдачу
Отдать нам попросту нечем,
Моя вечная, счастье с тобой это
конечная, безупречная...


Рецензии