Лучшее Детям! 357

Лучшее Детям!
Время раннего ужина -
прочтений 357.

Лучшее Детям.

Грустный Прокофьев.
А Малер - ЗВЕ-нит.
Мощью FARE-шеб-ных
Натянутых нит
Взгляд добрый тянет
кудесник Эйнштейн.
В рощу так манит
Николь Рубенштейн.
Роща закончится -
а на лугу
Моцарт напомнит:
Весну стерегу.

Видишь Красавица-
пляшет, поет.
Петя застыл.
Он Весну тоже ждет.

Птички МЕЛОДИЮ
знают -
ведут.
Ты потанцуй
хоть
немножечко
тут.

Лучшее Детям.
Пропел вдруг Дубок.
Выдал присядку.
И
прыг
со всех ног.


Рецензии