Снова на Кремлем гремит салют

Снова над Кремлем гремит салют,
Победа, мир и на ветру развивается красное знамя.
Ветеранам молодые солдаты честь отдают,
В глазах у них горит отваги пламя.

И слезы льются по щекам,
Товарищей погибших вспоминая.
За них не грех и выпить по сто грамм,
Да еще и про сто боевых не забывая.

Живет и весело глядит вперед страна,
Еле успевая за прогрессом.
За нее кровь пролили деды и отцы сполна,
Поставили на рельсы.

23 мая 2021г.


Рецензии