Ветераны второй мировой

Ветераны второй мировой,
Ваш подвиг покрыт вечной славой.
Прошли вы дорогою фронтовой,
Жестокой и кровавой.

Теряя родных и друзей,
Но человечности не теряя,
Не жалея жизни своей,
Шли в атаки врага под себя подминая.

Зная что только вперед и ни шагу назад,
За спиной вся Россия,
На Запад пройти через ад,
Русский дух великая сила.

Дорогою ценой, но сумели победу добыть,
Не смотря на огромные жертвы,
Что бы ваши дети могли жить,
Свободными в дни эти.


Рецензии