Война прошла по вашим душам ветераны

Война прошла по вашим душам ветераны,
Жестокостью, болью ,огнем и мечом.
Оставив жестокие раны,
Из которых лилась кровь ручьем.

Но дух ваш она не сломила,
А наоборот закалила в бою,
Родина мать дала силы,
Ломать любую броню.

И стойкость, и веру в победу,
И мужеством побеждать страх,
И дать врагу от души отведать,
Русской удали в кулаках.
 
Чтоб знали враги и боялись,
Приходить  к нам в гости с мечом,
Даже чтобы они и не сомневались,
Что ответим по русски с размахом и горячо .


Рецензии